Aviso Legal:

Aviso de Privacidad

 

1.       "Responsable" del tratamiento de sus datos personales. Manager Media Promotion & Entertainment S.A.S de C.V., (“Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsable” del tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales. 2. Domicilio del "Responsable". Acueducto 505 Col Guadalupe C.P 31206  Cd. Chihuahua, México.3. Finalidades del tratamiento de los datos personales. El "Responsable", recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales.

Primarias:

a)       Para analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito; 

b)      Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet;

c)       Para brindarle los servicios en entrega de Regalos;

d)      Para la contratación de Membresías

e)      Para entregarle en la tienda y/o a domicilio, sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos;

f)        Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios;

g)       Para gestionar pagos derivados de su crédito;

h)      Para colocarle y/o  armarle sus productos

i)        Para la devolución y/o cambio de productos;

j)        Por temas de seguridad de Usted y los Almacenes;

k)       Para las finalidades que se desprendan del marco legal;

l)        Para ser nuestro proveedor de bienes y/o servicios.

Secundarias:

a)       Para enviarle por diversos medios nuestras promociones;

b)      Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos;

c)       Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas;

d)      Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción;

e)      Para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos, una línea de crédito y la adquisición de nuevos productos;

f)        Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

 

 Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad, a la siguiente dirección: servicios@managermedia.net, en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

 

 

 

4. Datos personales recabados. Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto, datos personales patrimoniales y datos comerciales, y de ésta última categoría solo respecto a la imagen de su negocio.

 

 

 

5. Datos personales de su negocio. Así mismo, se le informa que se le solicitarán datos personales sensibles respecto a la imagen de su negocio, solo para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad para brindar los servicios de publicidad, ya que eso nos permitirá evaluar las condiciones en que se prestarán dichos servicios.

 

 

 

6. Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo que podrá consultar en el apartado de "seguridad del sitio" en esta misma página.

 

 

 

7. Revocación de consentimiento. Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: servicios@managermedia.net donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

 

 

 

8. Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: servicios@managermedia.net donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

 

 

 

9. Ejercicio de derechos A.R.C.O. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico al departamento de datos privacidad a la siguiente dirección: servicios@managermedia.net, adjuntando la siguiente información y documentos:

a)       Identificación Oficial Vigente,

b)      Nombre completo del Titular,

c)       Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido.

d)      Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico.

Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.

 

 

 

10. Transferencias. De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, o bien entes privados de servicios publicidad, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios publicitarios, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

 

 

 

11. Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: managermedia.net y en la tienda física  llamada Manager Shop de Manager Media Promotion & Entertainment S.A.S de C.V.

 

 

 

Fecha de última actualización: 11/08/17.

 

Esta tienda en línea se creó con Prestashop Shopping Cart Software

Política de Privacidad.

 

A los efectos de lo previsto LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL ESTADO DE CHIHUAHUA vigente reglamentaria del derecho fundamental establecido en los artículos 6º, fracciones II y III, y 16, párrafo segundo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como en el artículo 4º, fracción II, párrafos cuarto, quinto y sexto, de la Constitución Política del Estado de Chihuahua, managershop.net  informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de los distintos formularios contenidos en la página Web son incorporados en ficheros titularidad de  managershop.net con la finalidad de desarrollar y atender adecuadamente sus solicitudes acorde a cada formulario específico así como ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

 

La página web de Manager Media Promotion & Entertainment  S.A.S. DE C.V. es decir managershop.net  pueden contener enlaces a páginas web de otras empresas, las cuales quedan excluidas de la presente declaración de protección de datos. El único objeto de estos enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de complementar la información a través de los mismos. Manager Media Promotion & Entertainment, representante de managershop.net no se responsabiliza en ningún caso de las consecuencias que puedan derivarse para el usuario por el acceso a dichos enlaces.

 

 

3.1.2 Acciones comerciales.

 

 managershop.net podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre los productos y servicios de la empresa, así como para realizar envíos de boletines electrónicos o cualquier otro tipo de comunicación comercial que pueda ser de su interés. Así mismo le informamos que managershop.net pone a tu disposición un medio sencillo y gratuito para darse de baja en cada comunicación que reciba.

 

3.1.3 Tratamiento de datos CV.

 

A los efectos de lo previsto en los artículos de Protección de Datos de Carácter Personal  managershop.net informa de que los datos personales que pueda facilitar a través del envío de su curriculum vitae a esta compañía son incorporados en un fichero titularidad de la misma con la finalidad de llevar a cabo una selección de personal y mantener un archivo con información curricular de los candidatos a prestar servicios a nuestra Compañía.

 

El candidato autoriza expresamente a  managermedia.net  el citado tratamiento, así como la conservación de sus datos de cara a futuros procesos de selección. Así mismo autoriza a que sus datos puedan ser comunicados entre las áreas de Manager Media Promotion & Entertainment SAS DE CV cuyo perfil requerido pueda ajustarse a sus características.

 

Agradeceremos nos comunique con la mayor brevedad posible cualquier alteración o modificación en los datos de carácter personal que pudieren ocasionarse.

 

Le informamos que para dar cumplimiento al principio de calidad de los datos regulado en el LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL ESTADO DE CHIHUAHUA procederemos a eliminar definitivamente su CV de nuestro fichero trascurridos 2 años desde su recepción.

 

3.1.4 Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

 

El usuario puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley mediante un escrito dirigido a El presente sitio ha sido desarrollado para Manager Media Promotion & Entertainment SAS de CV con domicilio en Acueducto 505 Col. Guadalupe  C.P. 31206 Chihuahua, Chih.  O bien, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: servicios@managermedia.net

 

3.1.5 Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos.

 

Managershop.net declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL ESTADO DE CHIHUAHUA, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.